Ativar ou desativar o modo de poupança de energia

Para ativar ou desativar o modo de poupança de energia:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições da aplicação.
  3. No bloco Desempenho, use a caixa de verificação Adiar as tarefas agendadas quando o computador estiver ligado com bateria para ativar ou desativar o modo de economia de energia.

Quando o modo de poupança de energia está ativado e o computador está ligado com bateria, as seguintes tarefas não são executadas, mesmo que estejam agendadas:

• Tarefa de atualização;
    • Tarefa de Verificação Completa;
    • Tarefa de Verificação de Áreas Críticas;
    • Tarefa de Verificação Personalizada;
    • Tarefa de Verificação de Integridade;
  4. Guarde as suas alterações.